Resep Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal yang unik?, Resep Chiken katsu + salad hokben yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chiken katsu + salad hokben yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chiken katsu + salad hokben, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Chiken katsu + salad hokben enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Chiken katsu + salad hokben yang dapat kamu jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Chiken katsu + salad hokben sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Chiken katsu + salad hokben menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Anak² lg kepengen makan makanan yg di mall jadi bikin saja sekalian setor resep week 2 pejuang golden batik apron
#week2
#mingguke2
#pejuanggoldenbatikapron
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chiken katsu + salad hokben:
- 1 dada ayam filet
- 1 bawang putih
- Secukupnya tepung roti
- Secukupnya garam,lada bubuk dan kaldu bubuk
- Adonan basah
- 5 sdm tepung bumbu
- Secukupnya air
- Pelengkap
- Saos cabe dan mayonais
- Salad hokben
Cara untuk membuat Chiken katsu + salad hokben
- Iris² dada ayam sesuai selera
Haluskan bawang putih
Buat adonan basah campurkan semua bahan adonan basah kental saja - Campur dada ayam yg sudah diiris dgn bawang putih,garam,kaldu bubuk dan lada bubuk diamkan sampai meresap kurang lebih 15 mnt
- Ambil 1 iris dada ayam masukan ke adonan basah lalu masukan ke tepung roti lakukan sampai habis lalu diamkan dl di kulkas
- Setelah di diamkan di kulkas kurang lebih 1 jam goreng chiken katsu sampai kekuningan angkat lalu sajikan dgn salad hokben
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Chiken katsu + salad hokben yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!