Resep Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal

Chiken katsu + salad hokben

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal yang unik?, Resep Chiken katsu + salad hokben yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Chiken katsu + salad hokben Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Chiken katsu + salad hokben yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chiken katsu + salad hokben, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Chiken katsu + salad hokben enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Chiken katsu + salad hokben yang dapat kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Chiken katsu + salad hokben sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Chiken katsu + salad hokben menggunakan 10 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Anak² lg kepengen makan makanan yg di mall jadi bikin saja sekalian setor resep week 2 pejuang golden batik apron

#week2
#mingguke2
#pejuanggoldenbatikapron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Chiken katsu + salad hokben:

  1. 1 dada ayam filet
  2. 1 bawang putih
  3. Secukupnya tepung roti
  4. Secukupnya garam,lada bubuk dan kaldu bubuk
  5. Adonan basah
  6. 5 sdm tepung bumbu
  7. Secukupnya air
  8. Pelengkap
  9. Saos cabe dan mayonais
  10. Salad hokben

Cara untuk membuat Chiken katsu + salad hokben

  1. Iris² dada ayam sesuai selera
    Haluskan bawang putih
    Buat adonan basah campurkan semua bahan adonan basah kental saja
  2. Campur dada ayam yg sudah diiris dgn bawang putih,garam,kaldu bubuk dan lada bubuk diamkan sampai meresap kurang lebih 15 mnt
  3. Ambil 1 iris dada ayam masukan ke adonan basah lalu masukan ke tepung roti lakukan sampai habis lalu diamkan dl di kulkas
  4. Setelah di diamkan di kulkas kurang lebih 1 jam goreng chiken katsu sampai kekuningan angkat lalu sajikan dgn salad hokben

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Chiken katsu + salad hokben yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel