Cara Gampang Menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur, Enak

GBAC #2. Ayam Cah Jamur

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Bagaimana Menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari GBAC #2. Ayam Cah Jamur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar tentang GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang dapat Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Posting draft2 lama dulu yaaa karena blm sempet masak lagi ๐Ÿ˜„

Salah satu menu praktis wajib coba, ada protein (lauk) sekaligus sayuran.

#PejuangGoldenBatikApron
#Week2
#Minggu2
#CookpadCommunity_Semarang

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur:

  1. 2 fillet paha ayam, potong dadu
  2. 1 buah kecil wortel, iris tipis
  3. 1-2 btg daun bawang, iris serong
  4. 2 sdm minyak utk menumis
  5. 2 siung bawang putih. Memarkan, cincang
  6. 4 cm jahe, kupas, memarkan
  7. secukupnya Garam, gula
  8. 1/4 sdt saus tiram
  9. 1/2 sdt kaldu ayam bubuk
  10. 1/4 sdt merica putih bubuk
  11. 250-300 ml air

Cara untuk membuat GBAC #2. Ayam Cah Jamur

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum.
  2. Masukkan ayam dan jamur, aduk hingga ayam berubah warna.
  3. Tambahkan wortel dan air. Menyusul saus tiram, kaldu ayam bubuk, merica, gula dan garam. Masak sambil koreksi rasa.
  4. Menjelang diangkat masukkan daun bawang. Angkat, sajikan hangat.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan GBAC #2. Ayam Cah Jamur yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel