Cara Gampang Membuat Kulit ayam krispi Anti Gagal

Kulit ayam krispi

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Kulit ayam krispi yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Kulit ayam krispi yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Kulit ayam krispi yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kulit ayam krispi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kulit ayam krispi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Kulit ayam krispi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Kulit ayam krispi yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kulit ayam krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Kulit ayam krispi menggunakan 7 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ke pasar kok liat kulit ayam, cus smpai rumah eksekusi d krispi simple aj, sore sore gini, ujan pula

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kulit ayam krispi:

  1. 1/2 kg kulit ayam
  2. 1/4 kg tepung terigu
  3. 3 sdm tepung kanji
  4. Air
  5. Baput bubuk
  6. Royco rasa ayam
  7. 1 telur untuk baluran

Cara untuk membuat Kulit ayam krispi

  1. Potong potong kulit ayam, cuci dan tiriskan
  2. Kocok telur lepas, beri sedikit air dan royco,
  3. Masukin kulit ayam sedikit demi sedikit, aduk
  4. Tuang tepung terigu dan tepung kanji, bumbui dg baput bubuk, royco, aduk
  5. Masukin kulit ayam, 1 per 1,masukin ke telur, tepung lgi,
  6. Goreng smpai kuning keemasan,
  7. Angkat, sajikan

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kulit ayam krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel