Resep MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang Sempurna

MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh

Lagi mencari inspirasi Resep MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh diperkirakan sekitar 2 jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh menggunakan 13 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Resep MPASI 6+ bulan dengan resep yang alakadar nya di rumah. Happy cooking!

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh:

  1. 30 gr Daging Ayam
  2. 2 butir Telur Puyuh
  3. 30 gr Beras Organik
  4. 15 gr Tempe
  5. 10 gr Labu Siam
  6. Bumtik
  7. 1 Lbr Daun salam
  8. 100 ml Air Kaldu Ayam
  9. 200 ml Air
  10. Dressing
  11. Ghee Butter
  12. Keju Belcube
  13. Parsley

Langkah-langkah untuk membuat MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh

  1. Cuci beras sampai bersih, Potong dadu semua bahan, dan masukkan ke dalam wadah Slowcooker
  2. Masukan Air kaldu dan air putih
  3. Kemudian set slowcooker di mode (poridge) dengan waktu 2:00 jam
  4. 1 jam sebelum matang, masukkan telur puyuh yang sudah dicincang
  5. Setelah semua matang, saring dengan halus. Tambahkan dressing sesuai selera

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan MPASI: Bubur Ayam Telur Puyuh yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel