Cara Gampang Menyiapkan Chicken katsu mantap, Enak

Chicken katsu mantap

Lagi mencari inspirasi Resep Chicken katsu mantap, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Chicken katsu mantap yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Chicken katsu mantap yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken katsu mantap yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken katsu mantap, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Chicken katsu mantap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Chicken katsu mantap yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Chicken katsu mantap yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Chicken katsu mantap menggunakan 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Syuuudah selsai buat saus nya...cuzzz akh sarapan.dg chicken katsu nya
Hmmm yumihh🤤🤤🤤😉😍

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Chicken katsu mantap:

  1. Nasi hangat
  2. Bahan chicken katsu:
  3. 4 lembar ayam fillet yg sdh di potong
  4. 3 sdm tepung
  5. 1/2 sdt baput bubuk
  6. Minyak
  7. Secukupnya garam.merica.kaldu jamur.baput bubuk.air
  8. Tepung panir
  9. Saus teriyaki/saus katsu(resep sdh prnh buat)

Cara membuat Chicken katsu mantap

  1. Cuci bersih ayam.baluri dg garam.merica.baput bubuk dan kaldu jamur hingga rata.diamkan di kulkas 20menit.agar bumbu meresap
  2. Buat adonan basah pengganti telur/bisa gunakan telur kocok saja sdh cukup:
    Tepung terigu+baput bubuk sejumput garam n merica.beri air.perlahan..aduk rata
    Usahakan adonan tdk keenceran
  3. Panaskan minyak.masukan ayam ke adonan basah.lalu gulingkan ke tepung panir.gunakan api kcl.balik cukup 1kali.tunggu hingga kecoklatan.tiriskan
    Potong2
  4. Siapkan nasi hangat.tata chiken katsu yg sdh di potong..siram diatasnya dg saus teriyaki...beuhhhh nikmanyooo🤤🤤🤤🤤😉🤗
    Bikin lupa timbanngan🤭🤭😉

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Chicken katsu mantap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel