Resep Chicken Nori - Katsu Anti Gagal

Chicken Nori - Katsu

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Chicken Nori - Katsu yang Enak yang unik?, Resep Chicken Nori - Katsu Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Chicken Nori - Katsu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken Nori - Katsu yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Nori - Katsu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Chicken Nori - Katsu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Chicken Nori - Katsu yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Chicken Nori - Katsu adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Chicken Nori - Katsu diperkirakan sekitar 30 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Chicken Nori - Katsu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Chicken Nori - Katsu memakai 10 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Variasi makan katsu biar ga gitu-gitu aja ๐Ÿ˜

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Chicken Nori - Katsu:

  1. 2 potong ayam fillet bagian dada
  2. 2 lembar nori
  3. 1 butir telur
  4. Tepung roti
  5. Garam
  6. Lada
  7. Pelengkap
  8. Brokoli
  9. Wortel
  10. Kentang

Langkah-langkah untuk menyiapkan Chicken Nori - Katsu

  1. Dada ayam fillet dipukul dan dipipihkan hingga ketebalam kurang lebih 1 cm.
  2. Marinasi ayam dengan lada dan garam, diamkan beberapa saat
  3. Baluri ayam dengan telur yg sudah di kocok lepas. Gulung ayam dan nori.
  4. Balurkan lagi dengan telur dan lumuri dengan tepung roti.
  5. Goreng dengan minyak yang panas.
  6. Sajikan dengan pelengkap seperti brokoli, wortel dan kentang rebus. Sajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Chicken Nori - Katsu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel