Resep Ayam tulip goreng bumbu ngohiong Anti Gagal

Ayam tulip goreng bumbu ngohiong

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong, Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Ayam tulip goreng bumbu ngohiong, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ayam tulip goreng bumbu ngohiong yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ayam tulip goreng bumbu ngohiong, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Ayam tulip goreng bumbu ngohiong yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ayam tulip goreng bumbu ngohiong yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong memakai 10 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Source : @fangfei_kitchen

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong:

  1. 500 gr ayam tulip
  2. Secukupnya sagu tani
  3. Bumbu marinasi
  4. 4 bawang putih, haluskan
  5. 1 sdm shaoxing wine
  6. 2 sdm kecap asin
  7. 1/4 sdt bubuk ngohiong
  8. 1/4 sdt merica
  9. 1/2 sdt gula pasir
  10. Sedikit kaldu bubuk

Langkah-langkah untuk menyiapkan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong

  1. Campur semua bumbu marinasi, aduk rata. Lalu tambahkan ayam dan aduk-aduk, diamkan min 2 jam.
  2. Balurkan sagu tanu secukupnya di ayam. Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiris. Siap disajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Ayam tulip goreng bumbu ngohiong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel